Vous ne trouvez pas
le bon plan
qu'il vous faut ?

CLIQUEZ ICI

Agenda événementiel

Festival International de Femmes de Salé

28/10/2017

Salé

Plus de détails

Mentions légales

Termes et conditions d’utilisation du site

L’accès et l’utilisation de ce site impliquent l’acceptation des termes et conditions générales qui suivent. L’ONMT  et la CNT se réservent le droit de changer ces termes et conditions à tout moment et sans préavis.
Avis de non-responsabilité
L'ensemble de ce site relève de la législation marocaine et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les textes et les représentations iconographiques et photographiques. Aucun élément composant le site ne peut être copié, reproduit, modifié, publié, transmis ou distribué de quelque manière que ce soit, de façon partielle ou intégrale, sans une autorisation préalable écrite de La Confédération Nationale du Tourisme. Vous pouvez contacter la CNT en écrivant à l’adresse mail mentionnée.

Droit d'auteur – copyright :

Afin de veiller à l’exactitude et à l’actualité du contenu de son site,  des mesures de vérification et de mise à jour régulières mais non systématiques sont appliqués. Si des erreurs sont signalées, nous les corrigerons dans la mesure de nos possibilités. L’ONMT et la CNT ne sauraient être réputés ou tenus responsables de toute erreur ou omission sur ce site.
Contenu tiers
Les prix et les caractéristiques des produits et services touristiques affichés dans ce site proviennent de tierces parties. La référence à des produits spécifiques ou à leurs fournisseurs n'implique aucunement une recommandation de l'ONMT au profit de ces produits/fournisseurs par rapport à d'autres comparables qui ne seraient pas cités. L’information est présentée à titre purement indicatif et informatif. L’ONMT décline toute responsabilité pour les dommages directs ou indirects pouvant résulter de l’utilisation des éléments d’information disponibles sur ce site Internet. Cette dernière n’engage que la responsabilité des personnes morales et physiques concernées.

Accès et disponibilité du site

L’accès à ce site peut être suspendu, limité ou interrompu à la discrétion de l’ONMT temporairement ou de façon permanente, et ce sans préavis. L’office et la CNT ont mis en place toutes les mesures nécessaires pour que ce site Internet soit accessible et opérationnel en tout temps. Toutefois, le fonctionnement du site peut être affecté par des événements et/ou des aléas hors de notre contrôle. L’ONMT et la CNT ne seront  pas tenus responsables en cas d’interruption ou de suspension de ce site.
 

COOKIES

L’Internaute est informé que, lors de ses visites sur le Site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son navigateur. Le cookie est un fichier texte qui s’installe sur le disque dur de l’Internaute. Il permet notamment de recueillir et de stocker des données sur le comportement de navigation à partir du poste connecté. Un cookie ne permet pas d’identifier l’Internaute ; en revanche, il enregistre des informations relatives à sa navigation sur un Site notamment les pages consultées, la date et l'heure de la consultation. kounouzbiladi utilise ces informations sous forme globale, afin de comprendre comment les Internautes utilisent le Site kounouzbiladi.com et de pouvoir l’améliorer. Aucune donnée à caractère personnel identifiable n’est révélée à cette occasion. Par ailleurs, L’Internaute peut s’opposer à l’enregistrement de COOKIES en configurant son navigateur, Cependant, cette désactivation pourrait avoir un impact sur la facilité de navigation et de restitution d’information sur le Site.

DONNEES PERSONNELLES

Les Données Personnelles des Internautes collectées par le biais du Site internet kounouzbiladi.com sont traitées dans le respect des dispositions de la loi n°09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel. A ce titre, le Site kounouzbiladi.com fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de contrôle de la protection des Données à caractère Personnel CNDP. Les Données Personnelles collectées sur le Site kounouzbiladi.com sont destinées à l'ONMT qui pourra également les communiquer à ses sous-traitants pour des besoins de gestion du Site et des services disponibles sur ledit Site. Les données fournies volontairement par les Internautes sont utilisées par l'ONMT en tant que responsable du traitement à des fins de gestion des comptes des Internautes et d’accès aux services disponibles sur le Site.